Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

印度變種病毒肆虐印尼 年輕患者增多 還有吐血症狀

新頭殼newtalk | 馮茵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
印尼衛生部門在早先表示,此次的變種Delta病毒在18歲病患中傳播力更強。(示意圖)   圖:翻攝自CDC臉書
印尼衛生部門在早先表示,此次的變種Delta病毒在18歲病患中傳播力更強。(示意圖)   圖:翻攝自CDC臉書

根據CNN於24日的報導,印尼魯馬沙吉大學的肺科專家伊蘭迪指出,印尼此次的疫情出現了新挑戰,和之前有所不同。 之前的新冠肺炎患者多為老年人和併發症患者,而現在送進ICU的患者卻以年輕人族群為主。

伊蘭迪表示,印尼此次疫情中,年輕病患正在增加。其中有不少人出現吐血的症狀,且有一部分人未有併發症的病史。經過一系列常規檢查後,仍未找出原因。

印尼衛生部門在早先表示,此次的變種Delta病毒在18歲病患中傳播力更強。但目前還沒有找出Delta變種病毒和一般新冠肺炎病毒感染症狀之間的差別。

截至20日為止,印尼已有160人確診變種Delta病毒。

根據CNN於24日的報導,印尼魯馬沙吉大學的肺科專家伊蘭迪指出,印尼此次的疫情出現了新挑戰,和之前有所不同。

之前的新冠肺炎患者多為老年人和併發症患者,而現在送進ICU的患者卻以年輕人族群為主。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級