Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

將香港蘋果日報停刊類比中天關台 羅智強怒批 : 民進黨請你閉嘴

新頭殼newtalk | 馮茵 綜合報導
3746-08-05T08:25:00Z
   圖: 翻攝自羅智強臉書
   圖: 翻攝自羅智強臉書

香港《蘋果日報》創刊26年,在6月24日出刊最後一份實體報紙後被迫停刊。國民黨籍台北市議員羅智強今 (25) 日在臉書發文表示哀悼。他將香港蘋果日報被中國共產黨強迫停刊的事件和數月前NCC強制中天關台事件做類比。並在臉書寫下12字:「為蘋果哀 為中天哀 為民主悲 」

羅智強認為,中天關台和香港蘋果日報停刊,同是政權打壓新聞自由的事件,民進黨對此事並沒有發言的立場。因此,他在臉書怒批:「誰都可以哀悼新聞自由 就民進黨 請你閉嘴。」

香港《蘋果日報》創刊26日,在24日出刊最後一份實體報被迫停刊。

北市市議員羅智強今日在臉書發文,表示哀悼。

他將蘋果新聞被中國共產黨查封的事件和數月前中天關台事件作類比。並在臉書寫下:「為蘋果哀 為中天哀 為民主悲 」

羅智強的臉書貼文。   圖: 翻攝自羅智強臉書
羅智強的臉書貼文。   圖: 翻攝自羅智強臉書
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級