Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

NBA/雷納德神情低落場邊觀賽 沃神:西決不會回歸

新頭殼newtalk | 文/nownews
1301-08-03T08:25:00Z
快艇雙星主將Kawhi Leonard(右)因傷連續缺席5場比賽,美媒指出西區決賽無緣回歸。   圖/美聯社/達志影像
快艇雙星主將Kawhi Leonard(右)因傷連續缺席5場比賽,美媒指出西區決賽無緣回歸。   圖/美聯社/達志影像

西區決賽G3今日(25)回到洛杉磯快艇主場,主將Kawhi Leonard (雷納德)現身場邊,但仍沒辦法上場,美國媒體指出本輪系列賽Leonard都無法回歸,而快艇主帥Tyronn Lue則不願多談。

《ESPN》記者「沃神」Adrian Wojnarowski指出,「沒有跡象表示Leonard會在這個系列賽中回歸。」Leonard是在前一輪系列賽和爵士比賽中,造成右膝十字韌帶傷勢,至今已缺席5場比賽。

尤其現在系列賽快艇0:2落後,對手鳳凰城太陽主控Chris Paul (保羅)今天G3又回歸,快艇勢必要贏,否則難逃被橫掃命運。

今天賽前Lue不願多談Leonard的傷勢,僅表示子弟兵將繼續缺席G3,沒有關於他的傷勢更新,而Leonard帶著家人在場邊觀眾席觀戰,神情低落。

 

西區決賽G3今日(25)回到洛杉磯快艇主場,主將Kawhi Leonard (雷納德)現身場邊

《ESPN》記者「沃神」Adrian Wojnarowski指出,「沒有跡象表示Leonard會在這個系列賽中回歸。」

尤其現在系列賽快艇0:2落後,對手鳳凰城太陽主控Chris Paul (保羅)今天G3又回歸,

關鍵字

體育 nownews
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級