Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

被疑確診數預測精準靠內線 沈政男回應 : 預測這個能賺錢嗎?

新頭殼newtalk | 馮茵 綜合報導
1274-08-02T08:25:00Z
醫師沈政男。   圖:翻攝沈政男臉書
醫師沈政男。   圖:翻攝沈政男臉書

醫師沈政男時常發表對於疫情的看法,也曾經精準預測近期確診數會低於200例。但近日有人開始質疑沈政男的預測是靠「內線」。對此,沈政男今日 (25日) 在臉書發文做出回應。

沈政男在臉書上寫道 :「很奇怪,就是有人會知道今天是七字頭。有人懷疑我預測神準,是不是也是靠內線?拜託,預測這個,能賺錢嗎?」

他還幽默的加上一句 :「要你按個讚都很困難了。」表明自己預測確診數的行為並無利可圖。貼文引發網友回響,大讚沈政男 :「 醫師真幽默!」、「按讚一下以表支持」。

 

醫師沈政男時常發表對於疫情的看法,也曾經精準預測確診數低於200例。

但近日有人開始質疑沈政男的預測是靠「內線」。

對此,沈政男今日(25日)在臉書發文做出回應。

沈政男今日在臉書上發文,回應外界質疑。   圖:翻攝自沈政男臉書
沈政男今日在臉書上發文,回應外界質疑。   圖:翻攝自沈政男臉書
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級