Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

天外飛來鉅款? 美國女子ATM領錢 意外發現帳戶多了10億美金

新頭殼newtalk | 馮茵 綜合報導
8244-08-05T08:24:51Z
根據紐約時報22日的報導,美國佛州一女子想從ATM領錢,卻意外發現戶頭裡多了近10億美元。   圖 : 翻攝自環球網
根據紐約時報22日的報導,美國佛州一女子想從ATM領錢,卻意外發現戶頭裡多了近10億美元。   圖 : 翻攝自環球網

根據紐約時報22日的報導,美國佛州一女子想從ATM領錢,卻意外發現戶頭裡多了近10億美元。

據WFLA的報導,當地時間19日,美國一名名叫朱利亞·揚科夫斯基的女子 (Julia Yonkowski) 在ATM領錢前,稍微查看一下自己的餘額,沒想到ATM竟顯示她的餘額為999,985,855.94美元。

「天哪! 我嚇壞了! 我知道多數人會以為自己中了樂透,但我被嚇壞了。」驚訝的朱利亞表示自己想退還這筆巨大款項,但在ATM裡卻找不到真人可以協助。

朱利亞說自己以前想提領20美元時,ATM上顯示這會導致她透支,朱利亞只好作罷,並再也沒動過帳戶。

對此,大通銀行發言人於周二澄清 :「朱利亞以為她的帳戶餘額是負數,銀行發布這個數額是為了讓她注意到自己帳戶的問題。」並表示,銀行在當地分行和客服團隊昨日已和朱利亞進行交談,以釐清金額差。

由於銀行的說法不太合乎常理,也有人質疑這很可能是銀行內部作業的疏失。

朱利亞告訴媒體,她決不會取走這些不屬於她的錢。她也害怕的表示有可能存在網路威脅,這筆意外之財讓她不知如何是好。

在真相大白前,朱利亞說大通銀行的電話一直打不通。她無奈的表示 :「我被他們的自動化系統束縛住了,找不到人」。

根據紐約時報22日的報導,

美國佛州一女子想從ATM領錢,卻意外發現戶頭裡多了近10億美元。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級