Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

北農、北藝群聚感染有52人住新北 侯友宜:新北會扛責疫調防堵傳播鏈

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
2828-08-04T08:24:51Z
侯友宜表示,防疫是區域聯防,新北會更積極努力扛起責任,讓整個疫情得到控制。   圖:新北市政府/提供
侯友宜表示,防疫是區域聯防,新北會更積極努力扛起責任,讓整個疫情得到控制。   圖:新北市政府/提供

北農跟環南市場及北藝工地接連爆發群聚感染,確診者當中有52人住在新北市,新北市長侯友宜今(24)日表示,防疫是區域聯防,新北會更積極努力扛起責任,讓整個疫情得到控制。

侯友宜說,雙北其實都是連動的,尤其新北人很多都在萬華工作、在台北工作,彼此生活圈都是在一起,新北市這次在北農事件染疫的個案數超過台北,也超過其他縣市;他強調,防疫絕對是區域聯防,也需要全國大家上下一心、一起共同抗疫。

侯友宜表示,面對北農事件,一定是共同承擔、因應來解決,新北市的個案雖然很多,但是新北市一定負起責任,從個案當中的疫調,以及如何防堵傳播鏈繼續傳播下去,新北市會更積極、更努力的扛起這個責任,希望趕快把北農的群聚事件做好防疫,讓整個疫情能夠得到控制。

新北市長侯友宜今(24)日表示,防疫是區域聯防,新北會更積極努力扛起責任,讓整個疫情得到控制。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級