Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

日職/被遺忘的第一指名 陽岱鋼也在列

新頭殼newtalk | 文/nownews
3402-07-30T08:24:51Z
陽岱鋼。   圖/取自讀賣巨人官方推特
陽岱鋼。   圖/取自讀賣巨人官方推特

日職例行賽在交流戰進行後再度開打,不過不管是火腿、巨人等隊,都有被遺忘的第一指名好手,台灣好手陽岱鋼也是本季尚未上一軍的第一指名外野手。

西武隊有松坂大輔,他去年接受手術,本季尚未登板,就連二軍都還沒開始比賽,養樂多隊雄平,也是2002年第一指名,但他本季尚未上一軍。

2005年阪神第一指名岩田稔,還有被火腿指名的陽岱鋼,現在都在二軍奮戰,陽岱鋼昨日在二軍開轟,今年在二軍出賽20場,4轟,打擊率2成19。

火腿對外野手清宮幸太郎則是本季也尚未在一軍出賽,軟銀田中正義,羅德平澤大河也都還在二軍待命。

 

,都有被遺忘的第一指名好手,台灣好手陽岱鋼也是本季尚未上一軍的第一指名外野手

養樂多隊雄平,也是2002年第一指名,但他本季尚未上一軍

現在都在二軍奮戰,陽岱鋼昨日在二軍開轟,今年在二軍出賽20場,4轟,打擊率2成19

關鍵字

體育 nownews
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級