Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

搶飛關島打疫苗!旅行社千人預約預購行程賣破6成

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
6348-07-27T08:24:51Z
關島觀光局宣布開放外國旅客前往打疫苗,吸引國內不少旅客報名行程。   圖:關島觀光局/提供
關島觀光局宣布開放外國旅客前往打疫苗,吸引國內不少旅客報名行程。   圖:關島觀光局/提供

本土疫情仍不可鬆懈,赴美國打疫苗成了不少人的新選擇。關島觀光局日前宣布,開放外國旅客可以前往關島打疫苗,但需購買特定的行程,有官方指定的入住飯店、機場來回交通等,短短幾天,旅行社推出的「關島機加酒」預購行程已突破千人預約,銷售超過6成。

關島觀光局推出的套裝行程「Air V&V Guam USA」」結合接種疫苗與度假2大概念,內容包括住宿、機場來往交通,但旅客只能入住指定的10間合作飯店。目前國內幾家旅行社都已在官網推出行程小試水溫,雄獅旅遊表示,目前已有超過1000人預定,鳳凰旅遊推出7月的3個出發時間,目前銷售也已超過6成。

雄獅旅遊品牌策略總經理游國珍指出,雄獅正在跟中華航空、長榮航空接觸,預期長榮航空將於7月6日復飛,華航也會依市場需求復飛,關島行程也將會正式成行。他進一步分析,這個行程有三大誘因:首先,因關島官方政策支持,疫苗可以直接在飯店施打;其次,飛行時間僅需3.5小時;第三,票價低、安全性高、停留時間短。

本土疫情仍不可鬆懈,赴美國打疫苗成了不少人的新選擇。關島觀光局日前宣布,開放外國旅客可以前往關島打疫苗

但需購買特定的行程,有官方指定的入住飯店、機場來回交通等,

短短幾天,旅行社推出的「關島機加酒」預購行程已突破千人預約,銷售超過6成。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級