Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

歐陽靖甜曬10月兒身材比例!網友驚呼:嬰兒界模特

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
4637-08-01T08:24:44Z
歐陽靖甜曬10月兒身材比例。   圖:翻攝自臉書
歐陽靖甜曬10月兒身材比例。   圖:翻攝自臉書

藝人歐陽靖和日本攝影師老公婚後並生下兒子「新醬」,時常在社群平上台分享兒子生活點滴的她,今(23)日也分享10個月大兒子的整身照,讓網友一看「新醬」的身材比例驚呼:根本是嬰兒界的模特。

歐陽靖夫妻倆因為疫情的關係分隔兩地,她留在台灣和兒子定居在台南,而今日中午分享和兒子「新醬」在鏡子前的合照,只見10月大的兒子伸直雙腿站在桌上,身材比例實相當驚人,她也寫下「PO這張照片只是想給大家看看新醬的腿有多長,這是嬰兒該有的身材比例嗎?」,讓她笑說兒子的腿真的超級長。

貼文一出後就吸引許多網友留言,笑說他的腿很像P上去的「好像上下不是同一個人的感覺」、「以後一定是個長腿帥歐巴」、「是嬰兒界的模特沒錯」、「新醬好高喔,看起來比我家1歲3個月的女兒還要高」、「未來身高應該可以到190cm」。

藝人歐陽靖和日本攝影師老公婚後並生下兒子「新醬」

時常在社群平上台分享兒子生活點滴的她,今(23)日也分享10個月大兒子的整身照

讓網友一看「新醬」的身材比例驚呼:根本是嬰兒界的模特

關鍵字

娛樂 歐陽靖 兒子
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級