Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

台灣檢驗死亡率近全球平均2倍?台科大教授 : 實際染疫人數要 x 2.55

新頭殼newtalk | 邱祐慶 綜合報導
5092-07-31T08:24:42Z
各地火葬場火化人數均大幅成長,台科大教授陳致曉和前立委蔡正元都提到,這都是因為民進黨的愛。   圖:張良一/攝(資料照片)
各地火葬場火化人數均大幅成長,台科大教授陳致曉和前立委蔡正元都提到,這都是因為民進黨的愛。   圖:張良一/攝(資料照片)

因新冠肺炎而死亡的台灣民眾目前超過500人,還不含注射AZ疫苗後的猝死者,全台火葬場火化人數均大幅成長,光雙北6月1日到15日,分別較去年同期增加453具、436具,由於新冠確診死亡須立即火化,因此被質疑官方統計新冠死亡人數恐與實際死亡人數有落差。對此台科大教授陳致曉和前立委蔡正元都提到,這都是因為民進黨的愛。

陳致曉21日在臉書上說,台灣檢驗死亡率飆高至4%,幾近世界平均兩倍。況且,和去年相較,同期火化人數成長55 %!這兩個客觀事實都透露「台灣的實際確診人數遠高於官方確診人數」。

陳致曉表示,假設世界各國都做到百分之百普篩,死亡率為真,且無視台灣醫療遠高於世界平均水準,且無視當今台灣疫情遠比去年同期嚴峻。在以上這三個極其保守的假設下,今天台灣的實際染疫人數至少要乘上2.55。

他最後提到,這就是陳時中拒絕普篩的成果。「拒絕普篩」對抗的不是病毒,而是國民認知!為了民進黨的自我感覺良好,必須犧牲無辜百姓生命!但是陳時中今天還告訴我們「疫情已受到控制」。因為黨的愛,我們還可以繼續小確幸!

對火化人數的成長,雙北市長都表示是否跟新冠肺炎有關還要再了解。

陳致曉21日在臉書上說,台灣檢驗死亡率飆高至4%,幾近世界平均兩倍。

假設世界各國都做到百分之百普篩,死亡率為真,且無視台灣醫療遠高於世界平均水準,且無視當今台灣疫情遠比去年同期嚴峻。在以上這三個極其保守的假設下,今天台灣的實際染疫人數至少要乘上2.55。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級