Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

周興哲26歲生日大方放閃!甜曬趙岱新依偎合照

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
7445-10-18T08:24:41Z
歌手周興哲22日迎來26歲生日。   圖:翻攝自IG
歌手周興哲22日迎來26歲生日。   圖:翻攝自IG

歌手周興哲昨(22)日迎來26歲生日,除了電影「我吃了那男孩一整年的早餐」劇組提前為他慶生之外,他也在家和多位好友線上群聚同歡。而日前被爆出與女友趙岱新復合,昨日也大方放閃,曬出女方依偎在旁的合照。

周興哲與大6歲的前主播女友趙岱新穩定交往2年多,去年10月宣告分手,近日卻被拍到兩人在街頭擁抱,疑似舊情復燃。而在昨日周興哲PO出的線上慶生照中,趙岱新小鳥依人的依偎在他的肩上,笑得非常甜蜜。而周興哲也用英文寫下「因為疫情的關係沒有辦法慶祝生日,但因為有你們在讓我非常感恩,謝謝你們為我創下了另一個里程碑,擁有你們每一個人讓我非常榮幸」,並提到生日願望是希望能再唱多一點歌、開多一點演唱會。

據悉,女方昨日整天陪在他身邊一起吃了浪漫的晚餐慶生,而周興哲日前更買了至少要價400萬的保時捷Taycan電跑車,作為送自己的生日禮物。

歌手周興哲昨(22)日迎來26歲生日

除了電影「我吃了那男孩一整年的早餐」劇組提前為他慶生之外,他也在家和多位好友線上群聚同歡

而日前被爆出與大6歲女友趙岱新復合,昨日也大方放閃,曬出女方依偎在旁的合照

周興哲甜曬與趙岱新依偎合照。   圖:翻攝自IG
周興哲甜曬與趙岱新依偎合照。   圖:翻攝自IG

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級