Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

高嘉瑜駁關說疫苗「有就辭立委」周玉蔻批:謊言連連!辭立委退出政壇啦!

新頭殼newtalk | 劉福全 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高嘉瑜強調,和禾馨內部任何人無私交,若有關說「辭去立委職務」。   圖:張良一/攝(資料照)
高嘉瑜強調,和禾馨內部任何人無私交,若有關說「辭去立委職務」。   圖:張良一/攝(資料照)

台北市「特權疫苗」風波持續延燒,台北市長柯文哲日前爆料,民進黨立委高嘉瑜幫禾馨診所「關說」疫苗,台北市衛生局長黃世傑更嗆高「得寸進尺」,高嘉瑜回應,和禾馨內部任何人無私交,若有關說「辭去立委職務」;對此,資深媒體人周玉蔻今(22)日砲轟高嘉瑜謊言連連,「不必裝腔作勢撂話,今天就辭立委退出政壇」。

柯文哲爆料,高嘉瑜幫小禾馨診所「關說」取得85瓶疫苗,禾馨昨天公開與北市府的對話紀錄,黃世傑更直接在議場怒嗆高嘉瑜「得寸進尺」,北市發言人陳智菡說,根據黃世傑的相關通訊內容,高嘉瑜至少5次來訊要求、請託配送疫苗給禾馨診所,不斷要求數量增加。

高嘉瑜則強調,是因禾馨高層致電國會辦公室,希望能夠爭取保護孕婦、新生兒的醫護人員優先施打疫苗。立法院民進黨團也將進行內部調查。

高嘉瑜今天受訪時表示,自己從未接觸禾馨的人、從未踏進禾馨診所、從未接受禾馨的任何支持,與診所醫師也都沒有私交,單純是5月時接到診所來電,經了解後認為保護孕婦非常重要,因此才用立委身分幫忙協調,過程中都只是「協助轉達」,「如果有的話,我可以辭去立委職務」。

對此,周玉蔻今天在臉書發表「獨家評論」,痛批高嘉瑜機關算盡、謊言連連,「本人是最早看破她手腳的媒體人!當時,我的質疑:替建商關說,現在這個問題仍然在,而且繼續追蹤」,並喊話高嘉瑜「不必裝腔作勢撂話,今天就辭立委、退出政壇啦!」

高嘉瑜回應,和禾馨內部任何人無私交,若有關說「願辭去立委職務」;對此,資深媒體人周玉蔻今(22)日砲轟高嘉瑜謊言連連,「不必裝腔作勢撂話,今天就辭立委退出政壇」。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級