Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

扮小護士為防疫喊話!楚知嫣分享必要四種免疫力

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
楚知嫣扮護士為防疫喊話。   圖:翻攝IG/楚知嫣
楚知嫣扮護士為防疫喊話。   圖:翻攝IG/楚知嫣

日前啦啦隊女孩「楚知嫣」分享之前2018年扮小護士的照片,並為防疫喊話「粉絲們沒事在家看鹿鹿護士就好,不要去醫院增加前線人員的困擾」,也分享了在網路上看到現在必要四種不同的免疫力。

在疫情期間免疫力非常重要,但免疫力不只身體上,各種方面都需要,啦啦隊女孩「楚知嫣」分享四種不同的免疫力,在疫情中,有人被感染康復,有人卻死亡,「這是自體免疫力」;有人不愁吃穿,有人經濟困難,便是「財務免疫力」;有人自律,有人渾渾噩噩的過,為「價值免疫力」;有人積極正向,有的怨天尤人,「這是心理免疫力」 。

楚知嫣表達「這場災難,對所有人的體質、閱歷、認知、人性、良知、勇氣、思想、價值觀、靈魂等,都是一場赤裸裸的殘酷自然篩選過程」,並且表示要戰勝意外與不幸,最重要的是提升這所有免疫力。

啦啦隊女孩「楚知嫣」分享之前2018年扮小護士的照片,並為防疫喊話

在疫情期間免疫力非常重要,但免疫力不只身體上,各種方面都需要

楚知嫣表達「這場災難,對所有人的體質、閱歷、認知、人性、良知、勇氣、思想、價值觀、靈魂

關鍵字

網紅 疫情 楚知嫣

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級