Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

外送人員超辛苦!溫妮:致上最深的感謝

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
前往戳戳樂
1970-01-01T00:00:00Z
網紅「溫妮」為防疫喊話。   圖:翻攝IG/溫妮
網紅「溫妮」為防疫喊話。   圖:翻攝IG/溫妮

在防疫期間除了醫護人員,最辛苦的便是在外奔波的外送人員,網紅「溫妮」日前便發文感謝「除了最前線的醫護人員,還想對防疫期間不能出門時,默默幫大家把採買的物資送到家的外送配貨人員致上最深的感謝」。

網紅「溫妮」在疫情期間也不斷發文與粉絲互動,也分享自己會在家裡自律運動維持身材「有居家運動的請舉手?待在家的時間比較長之後,吃飯時間也比較正常,也有了看劇的時間,但是看劇的時候,不知道為何嘴巴都會很饞?所以為了不讓自己太放縱,會在家裡看YT運動頻道運動」。

溫妮日前看照片時更發現「宅在家的這段時間,已經很久沒有畫全妝了」,以及日前禮拜六慵懶發文「禮拜六就想當個小廢物,躺著看電視、躺著打電動、躺著滑手機」,讓粉絲有同感回覆「我也是」,有了溫妮的日日互動,也讓粉絲的防疫生活不那麽無聊。

網紅「溫妮」日前便發文感謝「除了最前線的醫護人員,還想對防疫期間不能出門時,默默幫大家把採買的物資送到家的外送配貨人員

網紅「溫妮」在疫情期間也不斷發文與粉絲互動,也分享自己會在家裡自律運動維持身材

溫妮的日日互動,也讓粉絲的防疫生活不那麽無聊。

關鍵字

網紅 防疫 溫妮
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級