Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

和陳培哲都是深綠 柯文哲:陳被打 非常不同意

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:台北市政府 / 提供
台北市長柯文哲。   圖:台北市政府 / 提供

針對中研院院士陳培哲5月請辭國產疫苗審查委員,並質疑審查委員會難以秉持獨立性。台北市長柯文哲今(21日)赴議會備詢提到,自己也無法認同現在的疫苗政策,並提到自己和陳培哲都是深綠,陳被打,「我非常不同意」,不應該這樣幹。

全國疫情進入三級警戒後,台北市議會遲未開議,直至今(21日)才重新召開,柯文哲赴台北市議會報告追加減預算案,並接受備質詢。

對於有議員詢問這波疫情的「破口」,柯文哲認為是機組人員「3+11」政策為最大破口。柯還提到,對於現在的疫苗政策,他無法認同,也重申韓國都沒自己做疫苗,而是選擇代工,他也是主張台灣要做國產疫苗的話,賭太大,他也主張代工。

柯文哲表示,其實他跟陳培哲有同樣看法,他們都是深綠的,對於陳被打,他非常不同意,不應該這樣幹。

柯說,疫苗政策目前已經走到這裡,不知道怎麼辦,如果是在去年11月,他就會主張,一期就把專利賣掉,因為他認為我們拿不到FDA。

針對中研院院士陳培哲5月請辭國產疫苗審查委員,並質疑審查委員會難以秉持獨立性

台北市長柯文哲今(21日)赴議會備詢提到,自己也無法認同現在的疫苗政策

並提到自己和陳培哲都是深綠,陳被打,「我非常不同意」,不應該這樣幹

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級