Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

PO文「輸誠」?不改「遊走」性格 邱毅「搭機到廈門打疫苗」

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
知名政治人物邱毅21日在微博PO文,表示今飛廈門準備施打疫苗。   圖:擷取邱毅台灣微博
知名政治人物邱毅21日在微博PO文,表示今飛廈門準備施打疫苗。   圖:擷取邱毅台灣微博

中國大陸國台辦日前表示,已有6.2萬名台灣民眾到中國大陸接種新冠肺炎疫苗。而曾遊走國民黨、新黨、親民黨的政治人物邱毅,今天(21日)在個人微博「輸誠」,表示正要搭機到廈門,待隔離後施打疫苗。

邱毅在個人微博帳號《邱毅台灣》上寫道:「正在台北松山機場,準備去廈門,到廈門後需要隔離三周,三周後打疫苗」。標註的發文時間是上午9時16分。

而邱毅的前一篇發文是在6月19日,批評日本贈台的AZ疫苗是「日本人自己不敢打,不願打,才把台灣當成清倉回收場」,指「三天時間就有近50人丟了性命,這種猝死比例太高了」。邱毅稱,陳時中把責任推給老年人有慢性病,怒批「那副草菅人命、無動於衷的樣子,越看越氣」。

根據了解,到中國施打新冠疫苗的還有新黨名譽主席郁慕明、台灣大學哲學系專任教授苑舉正等人。而1956年出生的邱毅,在台灣1至7類優先施打順序中皆無法排入,不改「遊走」個性,今赴陸尋求施打疫苗。

知名政治人物邱毅21日在微博PO文,表示今飛廈門準備施打疫苗。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級