Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

直播現場》北市群聚感染連環爆!解封受影響?陳時中2:00親說

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

而今北農群聚事件已累計45名確診、士林某長照機構則爆發47例群聚案件,今上午北市市政府由市長柯文哲帶領說明相關疫況,因北農關係到大台北蔬果供應,北市副市長黃珊珊說明已與農委會主委陳吉仲通話,表示現會以降載方式,不會到休市。至於長照機構的部份,傳出因隱匿疫情而擴大感染,黃珊珊也說明若有此事會依法開罰。

而昨日美贈台250萬劑莫德納疫苗,未來在疫苗施打的選擇與對象上,指揮中心會如何佈局和規劃?針對台北爆發2處嚴重群聚事件又該如何阻斷傳染源。中央流行疫情指揮中心將在下午2:00召開記者會,由指揮官陳時中親自說明。

而今北農群聚事件已累計45名確診、士林某長照機構則暴發47例群聚案件,今上午北市市政府由市長柯文哲帶領說明相關疫況,因北農關係到大台北蔬果供應,

北市副市長黃珊珊說明已與農委會主委陳吉仲通話,表示現會以降載方式,不會到休市。至於長照機構的部份,傳出因隱匿疫情而擴大感染,黃珊珊也說明若有此事會依法開罰。

昨(20)日國內新增107例武漢肺炎本土確定病例,是本土疫情爆發以來確診數最低的一天,讓大家期待6月28日是否能解除三級警戒?台北爆發這2處嚴重群聚事件是否會影響解封條件?

台北農產運銷公司確診群聚感染擴大,目前北農整個工作場域共計有45人群聚。   圖:張良一 / 攝(資料照)
台北農產運銷公司確診群聚感染擴大,目前北農整個工作場域共計有45人群聚。   圖:張良一 / 攝(資料照)
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級