Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

宜蘭6旬男確診後趴趴走!失聯後在台北尋獲 調查後卻有驚人足跡...

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
宜蘭6旬男確診後失聯,昨晚在台北尋獲。   圖:林姿妙臉書
宜蘭6旬男確診後失聯,昨晚在台北尋獲。   圖:林姿妙臉書

宜蘭20日新增一例確診個案,案14083一名60多歲男性19日在台北中興醫院採檢PCR結果為陽性,因戶籍地在宜蘭,故中央列為宜蘭確診個案,然而,在確診後,台北市以及宜蘭縣衛生局卻始終聯繫不上男子,終於在昨日晚間,北市社會局在尋找另一名街友確診案例時,意外尋獲案14083。

案14083雖戶籍地於宜蘭,但長年在外,在宜蘭的時間並不多,且多年沒跟家人聯絡,台北市衛生局始終無法聯繫到人,昨日白天通知宜蘭同步協尋仍未果。

直到昨日晚上,台北市政府社會局在尋找另一名確診街友個案時,在同一處所相聚的人中意外發現案14083,宜蘭縣衛生局指出,該個案18日當天騎機車往返宜蘭家中拜拜,由於該案是一人獨居,初步了解家族人員沒有跟他接觸。

由於該名個案在確診後失聯並到處遊走,依傳染病防治法,最高恐將挨罰30萬元。

終於在昨日晚間,北市社會局在尋找另一名街友確診案例時,意外尋獲案14083

宜蘭20日新增一例確診個案,案14083一名60多歲男性19日在台北中興醫院採檢PCR結果為陽性,因戶籍地在宜蘭,故中央列為宜蘭確診個案

在確診後,台北市以及宜蘭縣衛生局卻始終聯繫不上男子

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級