Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

疫情趨緩!三星計劃舉辦實體開發者大會

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
有鑑於疫情趨緩,南韓三星考慮今年舉辦實體開發者大會(SDC),圖為歷年三星開發者大會。   圖:截取自三星官方YouTube頻道
有鑑於疫情趨緩,南韓三星考慮今年舉辦實體開發者大會(SDC),圖為歷年三星開發者大會。   圖:截取自三星官方YouTube頻道

去年基於防疫,許多科技公司的開發者大會改為線上進行,但隨著各國開始加速推廣疫苗接種,業內人士透露,南韓三星考慮今年舉辦實體開發者大會,倘若成功,可能會成為業界一項重要指標。

《韓聯社》報導,三星開發者大會(SDC)預計在今年10月或11月登場,作為全球最大的儲存晶片暨智慧手機生產商,三星希望今年能舉辦實體會議,方便進行面對面的交流與對談。

SDC起於2013年,是三星一年一度的盛會,會中聚集了數以千計的開發人員、內容創作者和設計師,除了交流技術和服務,三星也會公布公司的最新技術和軟體發展願景。

大會通常在大型科技公司聚集的加州矽谷附近舉行,以SDC 2019為例,活動期間約有5000人出席,互相交流可以改善用戶體驗的各種技術和服務。

不過,知情人士亦強調,三星也會根據疫情發展改變活動方針,如果屆時情況嚴峻,有可能照樣採線上進行。

倘若成功,可能會成為業界一項重要指標。

三星希望今年能舉辦實體會議,方便進行面對面的交流與對談。

如果屆時情況嚴峻,有可能照樣採線上進行。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級