Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

郭董才是美疫苗援台功臣? 羅智強嗆:要不是郭台銘.蔡英文不會去乞求美日

新頭殼newtalk | 楊奕珮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
羅智強聲稱郭台銘才是此次美國捐贈疫苗的功臣。   圖:翻攝自羅智強臉書
羅智強聲稱郭台銘才是此次美國捐贈疫苗的功臣。   圖:翻攝自羅智強臉書

美國昨天晚間宣布贈送台灣250萬劑莫德納疫苗,多數人對此都非常開心並感謝美國,也肯定台灣駐美國外交人員積極交流的成果,但國民黨台北市議員羅智強稍早在臉書發文痛批執政黨,稱美國捐贈疫苗給台灣的真正功臣是郭台銘,「蔡英文不會願意當乞丐去求美國給疫苗。」

羅智強表示,謝謝美國的同時也要謝謝郭台銘,因為「如果不是一個月前郭台銘率先宣布要買500萬劑的BNT,戳破了蔡英文用拖字訣護航高端的陽謀,民怒四起,蔡英文不會願意當乞丐去求日本給疫苗,蔡英文不會願意當乞丐去求美國給疫苗,蔡英文不會願意當乞丐去求台積電買疫苗。」

羅智強指出,民進黨紛紛po文感謝美國,「我們是該感謝,但也同時要問問這個『超前乞丐』的無能政府,沒有郭台銘逼得你們現出原形,你們打算擺爛到什麼時候?」

「而美國之所以出手救蔡,不正是因為郭董的聲明使民進黨卡疫苗的惡行曝光,將蔡的威信打到谷底,民怨四起,於是蔡英文不得不接見郭董被迫授權台積電跟鴻海同步買疫苗,分散郭董對政府造成的壓力,逼的蔡英文當乞丐求美國直接用疫苗救蔡政府。」

羅智強聲稱,若郭台銘沒有發聲明,蔡英文還會繼續押寶高端,要求大家打國產疫苗、美國疫苗也不會來得又快又多,幫奄奄一息的民進黨續命。「民進黨po再多感謝美國的文也無法改變超前部署笑話一場,台灣淪為疫苗乞丐的現狀,因為郭台銘台灣拿到了更多疫苗救命,除了感謝美國,大家同該飲水思源感謝的是郭台銘。」

美國昨天晚間宣布贈送台灣250萬劑莫德納疫苗,多數人對此都非常開心並感謝美國,也肯定台灣駐美國外交人員積極交流的成果

但國民黨台北市議員羅智強稍早在臉書發文痛批執政黨,稱美國捐贈疫苗給台灣的真正功臣是郭台銘

「如果不是一個月前郭台銘率先宣布要買500萬劑的BNT,戳破了蔡英文用拖字訣護航高端的陽謀,民怒四起,蔡英文不會願意當乞丐去求美國給疫苗。」

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級