Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

6/28放寬三級警戒? 侯友宜:新北沒有樂觀本錢

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜認為,新北疫情仍然嚴峻,沒有條件也沒有樂觀的本錢可以鬆懈。   圖:新北市政府/提供
侯友宜認為,新北疫情仍然嚴峻,沒有條件也沒有樂觀的本錢可以鬆懈。   圖:新北市政府/提供

全台三級警戒已超過30天,隨著疫情略微趨緩,目前各界都在觀望是否可能解除或放寬警戒,新北市長侯友宜今(20)日受訪表示,新北市還有一段非常辛苦的路要走,他會帶著市府團隊與市民朋友並肩作戰,做最後一哩路的衝刺,希望有效的把疫情控制到最低。

對於台北市長柯文哲說,28號之前只要確診數維持10例以下,可以考慮解禁部份場館管制,侯友宜表示,10例是中央所做的規定,到底要不要解封?要不要做任何的放鬆的一個動作?還是以中央的指引為者,因為我們是同島一命,必須要整個考量全國的疫情。

侯友宜表示,對新北市來說,因為疫情還是相當的嚴峻,所以新北市沒有這樣一個條件,也沒有這個樂觀的本錢,還會繼續的打最後這一哩路的仗,希望大家全心全力團結在一起,一起面對,相信有一天很快的就會把病毒打敗。

侯友宜呼籲,在最後一哩路,任何一個人,包括任何一個地方政府,甚至全國的民眾們,大家還是不要放鬆,大家繼續加油,至於未來如何做,相信只要上下一條心團結一致面對疫情,絕對有可以戰勝的一天。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級