Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

國軍桃園總醫院驚傳院內感染? 鄭文燦證實:昨日4人感染

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭文燦證實804醫院通報有4人感染,相關採檢及疫調資料稍晚會向外界說明。   圖:桃園市政府/提供
鄭文燦證實804醫院通報有4人感染,相關採檢及疫調資料稍晚會向外界說明。   圖:桃園市政府/提供

國軍桃園總醫院傳出疑似有院內感染,桃園市長鄭文燦今(20)日上午在防疫會議上被問及此事證實確有此事,市府第一時間已掌握狀況。衛生局長王文彥說明有4人感染,目前醫院暫停或減緩所有的門急診,採只進不出,醫院全面採檢,市府也針對已出院病人進行匡列並全面採檢,結果會在今天下午出爐。

鄭文燦表示,市府在第一時機都有掌握基本的狀況,也會全力協助醫院還有中央疫情指揮中心團隊進行醫院感染事件的處理。

王文彥指出,19日接獲通報有4人感染,因為昨天就有4位感染,衛生局已緊急處置,針對院內全面採檢,目前全院採只出不進管制,暫停或減緩所有的門急診,另外有關已出院者也會匡列採檢並進行疫調,相關結果會在下午出爐後向外界說明。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級