Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

NBA/字母哥罰球太久 奈許抱怨常沒吹罰

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
籃網總教練Steve Nash。   圖/美聯社/達志影像
籃網總教練Steve Nash。   圖/美聯社/達志影像

公鹿「字母哥」Giannis Antetokounmpo罰球準備時間常常過久,昨日G6對手籃網球星James Harden忍不住在場上大聲抱怨,籃網總教練Steve Nash(奈許)今(19)日表示,字母哥常出現10秒違例情況,但聯盟都沒按規則吹罰。

字母哥罰球不穩,導致他在出手前都得調整很久,但準備時間往往過久,先前G3就曾被吹過10秒違例,還有球評在中場講評時調侃他,連「牙買加閃電」Usain Bolt跑男子百米都比他罰球時間還快。

昨日G6鏡頭拍到Harden忍不住在場上雙手一攤,大聲抱怨字母哥罰球過久,Nash也被問到此事,「我想大家都知道,聯盟沒有強制執行。」抱怨被不公平對待。

但Nash只想專注在自己球隊上,「那是完全不同的關注方向,我們試著去贏得比賽,我們只做好自己,我不會擔心,聯盟罰不罰10秒違例,就算我真的關心,聯盟會改嗎?我對此抱持懷疑態度。我在意的是我的團隊,我們全力以赴,控制我們能掌控的所有事情。」

 

字母哥罰球不穩,導致他在出手前都得調整很久,但準備時間往往過久

昨日G6鏡頭拍到Harden忍不住在場上雙手一攤,大聲抱怨字母哥罰球過久

Nash也被問到此事,「我想大家都知道,聯盟沒有強制執行

關鍵字

體育 nownews
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級