Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

MLB/期待!大谷翔平宣布參加全壘打大賽

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
大谷翔平宣布參加全壘打大賽。   圖/美聯社/達志影像
大谷翔平宣布參加全壘打大賽。   圖/美聯社/達志影像

大聯盟洛杉磯天使隊日籍好手大谷翔平宣布參加全壘打大賽,他將成為史上第一位報名的日本選手,也是第一位有投手資歷的球員,此消息一出也引起了討論和關注。

這是大谷在美職第一次參加全壘打大賽,他目前以19轟在聯盟中排名第3,他曾經在2016年於日職拿到過全壘打大賽冠軍。

本季天使解開了對大谷翔平的限制,他參加了球隊69場比賽中的67場,以打擊者身分繳出.270/.354/.615的打擊三圍,另有19轟和47分打點。作為投手,他在53又 1/3局的投球中,取得3勝1敗的戰績,防禦率僅2.70的自責分率,三振保送率則是73:29。

大谷本季在大聯盟的平均全壘打距離為419英尺,在聯盟中排名第五,而他在6月10日敲出470英尺的超遠全壘打,則是他職業生涯最遠的一轟。

而在最新發布的全明星賽投票更新中,大谷還是美國聯盟指定打擊投票的領先者,屆時會不會上場投球,也值得期待。

 

大聯盟洛杉磯天使隊日籍好手大谷翔平宣布參加全壘打大賽,他將成為史上第一位報名的日本選手

這是大谷在美職第一次參加全壘打大賽,他目前以19轟在聯盟中排名第3

大谷本季在大聯盟的平均全壘打距離為419英尺,在聯盟中排名第五

關鍵字

體育 nownews
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級