Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

對峙長達25小時 日中年男子網吧挾持女店員 大批警員現場戒備

新頭殼newtalk | 李志良 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
日本一名40多歲男子當地時間17日,在埼玉市一家網吧劫持了一名女性店員,大批警員現場戒備。   圖 : 翻攝自推特
日本一名40多歲男子當地時間17日,在埼玉市一家網吧劫持了一名女性店員,大批警員現場戒備。   圖 : 翻攝自推特

日本一名40多歲男子當地時間17日,在埼玉市一家網吧劫持了一名女性店員,警方隨後抵達現場與男子進行交涉。截至18日下午,雙方已經對峙了超過25小時,被劫持的女性仍未獲釋。

據日本電視臺等多家媒體報導,17日下午4時10分左右,事發網吧撥打報警電話稱,一名20多歲的女性店員2點左右被客人叫進包廂後一直沒有出來,當地警方抵達現場後和嫌犯男子展開交涉。

據悉,男子沒有提出具體要求,可能持有兇器,被劫持的女子沒有受傷。

事發地點距離JR大宮站西口約200米,周邊有很多商場和店鋪。事發後,大量警車抵達現場並封鎖了周邊,還有多輛急救車在附近待命。截至18日下午16時,男子仍然拒絕走出房間和釋放人質。

日本一名40多歲男子當地時間17日,在埼玉市一家網吧劫持了一名女性店員,警方隨後抵達現場與男子進行交涉。

事發後,大量警車抵達現場並封鎖了周邊,還有多輛急救車在附近待命。截至18日下午16時,男子仍然拒絕走出房間和釋放人質。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級