Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

真的熊出沒!日北海道札幌黑熊逛大街 4人受傷

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《HBC北海道放送》攝影記者拍到熊在市區晃蕩的身影,牠先後撞傷並咬傷4人。   圖:翻攝自《HBC北海道放送》
《HBC北海道放送》攝影記者拍到熊在市區晃蕩的身影,牠先後撞傷並咬傷4人。   圖:翻攝自《HBC北海道放送》

日本北海道札幌市真的有熊出沒!這不是開玩笑,真的有1隻熊在市區晃蕩,已經有4人受傷,截至當地時間上午9時30分,這隻熊躲在丘玉機場附近的草地上,狩獵協會的成員正在與警方合作,進行圍捕,而丘玉機場也宣布關閉中。

今天(18日)凌晨3時20分後,札幌市東區城東目擊到熊的通報電話就沒停過,累積超過110通,而當地的《HBC北海道放送》攝影記者在上午6時,發現那隻闖入市區的熊。他還拍到1名70多歲的男子和1名80多歲的婦女,被熊撞傷倒地;而另1名40多歲的男子則是上身被咬傷,送往醫院。

該隻熊在大街亂逛後,翻過圍籬闖入丘玉機場範圍,NHK公布的影片,牠身手相當靈巧,翻牆後還左顧右盼,顯得很好奇。

由於追捕該隻熊.機場附近丘玉陸上自衛隊基地的隊員也受傷,使得受傷人數變成4人,機場則是在8時40分宣布關閉,附近的小學也緊急停課。警察與當地狩獵協會正在對熊開展圍捕工作。

凌晨3時20分後,札幌市東區城東目擊到熊的通報電話就沒停過

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級