Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

台大專任教授苑舉正飛上海 嗨喊「迫不及待打祖國疫苗」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣大學哲學系專任教授苑舉正。   圖:翻攝自Youtube
台灣大學哲學系專任教授苑舉正。   圖:翻攝自Youtube

中國媒體近來不斷宣傳有越來越多的台灣民眾特地前往中國打疫苗。台灣大學哲學系專任教授苑舉正15日PO出一段影片,宣布他已經飛往中國上海,「迫不及待打祖國疫苗」,相關消息也被中國媒體環球網報導。

對於台灣有人嘲諷他,「你這麼愛大陸,怎麼不去打疫苗呢?」苑舉正反回「我這不就來了嗎?」甚至大讚「大陸疫苗好啊!」

苑舉正表示,中國疫苗不論是科興或國藥都通過了世界衛生組織的認證。又反酸,自己若在台灣不知道等到什麼時候才能打到這個等級的疫苗。

苑舉正稱自己迫不及待想告訴大家自己看到的現象,不斷大讚中國防疫,「全世界只有咱們中國表現的特別徹底、特別優異,而且是特別成功」。

對於台灣有人嘲諷他,「你這麼愛大陸,怎麼不去打疫苗呢?」苑舉正反回「我這不就來了嗎?」

台灣大學哲學系專任教授苑舉正15日PO出一段影片,宣布他已經飛往中國上海,「迫不及待打祖國疫苗」,相關消息也被中國媒體環球網報導

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級