Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

歐國盃》運彩看好比利時勝丹麥 烏克蘭、荷蘭雙搶C組晉級名額

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
歐洲國家盃B組C組戰績   圖:UEFA
歐洲國家盃B組C組戰績   圖:UEFA

歐洲國家盃賽程進入到第七天,17日將進行三場賽事,分別由B組丹麥出戰比利時,以及C組烏克蘭對上北馬其頓,荷蘭迎戰奧地利。

丹麥隊前一戰面對芬蘭,陣中球星艾瑞克森突然在場上昏迷,一度失去意識,讓比賽暫停了下來,最終兩隊在暫停二十分鐘左右後復賽,丹麥隊氣氛沉重,球員無法全力集中精神,最終敗給了芬蘭,此戰將面對世界排名第一的比利時,比利時由「小魔獸」前鋒盧卡庫(Romelu Lukaku)領軍衝鋒陷陣,前一場個人獨進2球的盧卡庫以及比利時一票正要邁向巔峰的好手,丹麥隊中場及後場恐難以招架。台灣運彩不讓分賠率比利時1.55,丹麥賠率4.00,和局3.20,看好比利時能輕騎過關。

C組由烏克蘭對上北馬其頓,烏克蘭前一場以3比2一球之差惜敗荷蘭,整場比賽給予荷蘭相當大的壓力,陣中五大聯賽經歷球員雖不比荷蘭,但場上的默契以及防守判讀絲毫不遜於荷蘭陣中的五大聯賽為主體陣容,烏克蘭此戰面對首進歐國盃的北馬其頓,被看好能取得勝利,台灣運彩不讓分賠率烏克蘭1.40,北馬其頓賠率5.00,和局3.40。

另一場C組由荷蘭迎戰奧地利,身為這一組戰力理應最優的荷蘭隊,前一場面對烏克蘭踢得辛苦,雖持球進攻比例高,但缺乏有效一擊,團隊配合明顯不如烏克蘭,雖取得勝利,但此戰面對奧地利,必須即時調整好狀態,否則不無可能被反咬一口。在丹麥隊艾瑞克森意外發生後,各隊球員心思顯得有些緊張,荷蘭陣中曾經歷心臟手術重返球場的布林德(Daley Blind)也為此感到難受,前一場也並未全程踢滿,此戰能否適時扮演場上領袖,將成為另類關鍵 。台灣運彩不讓分賠率荷蘭1.28,奧地利賠率5.50,和局4.00,仍認為荷蘭佔優。

歐洲國家盃賽程進入到第七天,17日將進行三場賽事,分別由B組丹麥出戰比利時,以及C組烏克蘭對上北馬其頓,荷蘭迎戰奧地利

台灣運彩不讓分賠率比利時1.55,丹麥賠率4.00,和局3.20,看好比利時能輕騎過關

烏克蘭此戰面對首進歐國盃的北馬其頓,被看好能取得勝利,台灣運彩不讓分賠率烏克蘭1.40,北馬其頓賠率5.00,和局3.40

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級