Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

6/28解除三級警戒?政院:現階段無法排除任何選項跟可能

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院發言人羅秉成。   圖:行政院提供
行政院發言人羅秉成。   圖:行政院提供

國內三級警戒將持續至6月28日,面對近期疫情趨緩,國人相當期待解封或降級。對此,行政院發言人羅秉成今(17)日於院會後記者會表示,今天在院會中沒有提到相關事宜,但他也轉述衛福部長陳時中的回應指出,「分區解封」需視疫情狀況決定,現階段無法排除任何選項跟可能。 

羅秉成說,在疫情嚴峻的狀況下,不能鬆懈,依專家意見做決定。與會的衛福部次長薛瑞元則表示,未來10多天是研判的基礎,國人以三級警戒的狀況下,把防疫做好,必須觀察未來的疫情變化,才能最好的決定。

國內三級警戒將持續至6月28日,面對近期疫情趨緩,國人相當期待解封或降級。

行政院發言人羅秉成今(17)日於院會後記者會表示,今天在院會中沒有提到相關事宜,但他也轉述衛福部長陳時中的回應指出,「分區解封」需視疫情狀況決定,現階段無法排除任何選項跟可能。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級