Newtalk網紅 IG

愛國同心會周慶峻染新冠病逝 王炳忠罵台灣「賤骨頭」、靠日施捨

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新黨青年軍王炳忠。   圖:張良一/攝(資料照)
新黨青年軍王炳忠。   圖:張良一/攝(資料照)

中華愛國同心會會長周慶峻16日因感染新冠肺炎過世,消息一出,新黨立刻將矛頭指向政府,新黨發言人陳麗玲痛批「只能說政府殺人」,新黨青年軍王炳忠則怒罵台灣有「反中心魔和媚美奴性」,只能冒著致死風險打日本施捨的AZ疫苗,稱台灣成為陪蔡英文演戲的「賤骨頭」。

王炳忠透露,周慶峻上周還在群組裡關心新黨內部的紛爭,重申他堅定支持新黨榮譽主席郁慕明的統一路線,未料如今竟拋塵別世,真令人震驚、難過。

王炳忠批評媒體將周慶峻以及愛國同心會妖魔化,王炳忠稱讚他們是以行動對抗反華勢力的勇者 ,是勇敢反抗美日鷹犬的行動派。

王炳忠與中國官方說法一致,透過影片怒嗆台灣以疫搞獨,他認為,台灣本來根本可以有疫苗,大陸也願協助台灣蓋方艙醫院,但反中心魔和媚美奴性,讓台灣只能冒著致死風險打日本施捨的AZ疫苗,等待美爹所說「未來」會透過COVAX給的疫苗,寧可用生命做賭注,也要陪蔡英文演戲的賤骨頭。

 

新黨青年軍王炳忠則怒罵台灣有「反中心魔和媚美奴性」,只能冒著致死風險打日本施捨的AZ疫苗,稱台灣成為陪蔡英文演戲的「賤骨頭」

消息一出,新黨立刻將矛頭指向政府,新黨發言人陳麗玲痛批「只能說政府殺人」

中華愛國同心會會長周慶峻16日因感染新冠肺炎過世

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級