Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

民調75%非常不滿意防疫表現 柯文哲:人在做 不是電腦在看

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:台北市政府 / 提供
台北市長柯文哲。   圖:台北市政府 / 提供

本土疫情已連續4日單日確診200例以下,《蘋果新聞網》對台北市長柯文哲進行網路即時民調,詢問「你對柯文哲現階段防疫表現滿意嗎?」有75%網友「非常不滿意」柯的表現,僅16%「非常滿意」。柯文哲今(16日)說,他有看網路風向,「人在做天在看,不是電腦在看啦!」

台北市政府下午召開疫情相關記者會,有媒體詢問,社民黨台北市議員苗博雅日前在政論節目表示,講一個比較慚愧的,其實全國20幾個縣市民眾,現在是一起陪雙北在坐牢,以雙北來講過去這3週,疫情是壓到一個平的線,但沒很顯著往下,所以才會進入所謂全國三級警戒。柯文哲回應,沒有人希望自己染病啦,「我想在疫情還算緊張的時刻,講這種話都是沒有必要啦」、「我也不太想再去評論」。

至於被問及《蘋果新聞網》最新民調,有75%民眾「非常不滿意」柯的防疫表現。柯文哲則說,他有看網路風向,強調「人在做天在看」,不是電腦在看啦。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級