Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

唐吉訶德突暫停營業消毒、今恢復營業 北市府:沒確診個案 應自主停業

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
日本知名雜貨食品店唐吉訶德Don Don Donki開幕時人潮擠爆。   圖:張良一 / 攝(資料照)
日本知名雜貨食品店唐吉訶德Don Don Donki開幕時人潮擠爆。   圖:張良一 / 攝(資料照)

日本知名連鎖賣場唐吉訶德西門町店日前突然暫停營業,貼出因應店舖固定消毒、清潔的公告,傳出疑似有員工確診,但遭店家否認,且已於今(15日)恢復營業。台北市副市長黃珊珊表示,今天查證後,並沒出現確診個案,應該是自主停業。

24小時營業、位於台北市西門町鬧區的唐吉訶德台灣一號店今年初正式對外開幕,造成排隊熱潮,店家日前於粉絲團張貼公告表示「從6月13日晚上10點,到6月15日早上10點將暫停營業,進行消毒與清潔工作」。傳出有員工確診,但遭到業者否認,強調消毒是為了顧客與員工的安全。而該店也從今日起恢復營業。

台北市政府下午召開疫情相關記者會,被問及唐吉訶德是否有員工確診,黃珊珊表示,今天查證後,並沒出現確診個案,應該是自主停業。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級