Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

武漢肺炎》說好的一年一會沒了 王輝盃籃球賽今年因疫情停辦

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義市報導
1970-01-01T00:00:00Z
王輝盃是嘉義地區難得的高水準籃球盛事。   圖:王輝盃籃球賽主辦單位/提供
王輝盃是嘉義地區難得的高水準籃球盛事。   圖:王輝盃籃球賽主辦單位/提供

令籃球迷期待今年夏天在嘉義市「一年一會」王輝盃全國籃球邀請賽,因暑假的新冠肺炎疫情不樂觀,主辦單位依照中央疫情指揮中心指引,原訂於今年7月23-27日舉辦的「第二屆王輝盃全國籃球邀請賽」將延期至明年暑假舉辦。

主辦單位表示,明年仍然是第二屆王輝盃,會優先邀請今年確定受邀參加的學校;已繳報名費的學校,主辦單位會寫信通知後續退費事宜。主辦單位說,相信明年暑假一定可以健健康康、開開心心的到「嘉」打球,輝灑汗水。 

王輝是嘉義高中的傳奇籃球教練,奉獻籃球教育近一甲子,桃李滿天下,且成就非凡,老教頭於去年二月10日過世,他的得意門生網路名人姜豐年等人號召校友多人,去年七月間在嘉義舉辦王輝盃籃球賽,以紀念這位令人懷念的教練。 

去年第一屆王輝盃齊聚HBL八強、大專甲組、高中甲乙組、國中甲乙組等全國好手約1500名隊職員參加,戰況激烈,是嘉義地區難得的籃球盛事,頗令籃球迷期待,可惜今年因疫情停辦。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。