Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NBA/後場缺人 金塊主力後衛G3將會復出

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
金塊前鋒Will Barton。   圖/美聯社/達志影像
金塊前鋒Will Barton。   圖/美聯社/達志影像

在次輪首戰失利之後,丹佛金塊在客場第2戰有一些贏球的壓力,根據ESPN記者Adrian Wojnarowski報導,球隊後場大將Will Barton預計會在今(10)日進行的第2戰中復出。

由於腿筋拉傷,Barton自4月24日開始就沒有再出賽,上一輪對拓荒者的系列賽他也做壁上觀,如今已經將近一個半月過去了,今日球隊賽前將他的狀況改成出戰成疑。

金塊上一場比賽在下半場崩盤,新科MVP得主Nikola Jokic有些孤掌難鳴,需要更多外線的支援。Wojnarowski在報導中指出,除非熱身過程出現不舒服的情形,否則Barton這場比賽應該會上場。

主控Jamal Murray在例行賽中已經確定報銷,金塊雖然仍然維持著一定的進攻能力,但隨著遇到的對手越來越強,他們很需要Barton在攻防兩端給予球隊的幫助。

此前金塊用Austin Rivers和Facundo Campazzo打先發,目前還不確定Barton是否在回歸首戰就回到先發陣容,也不確定他是否有上場時間限制,但教練團出於保護應該會謹慎使用他。

本季例行賽Barton的三分球命中率來到生涯新高的38.1%,場均可以得到12.7 分、4個籃板和3.2次助攻。

 

由於腿筋拉傷,Barton自4月24日開始就沒有再出賽,上一輪對拓荒者的系列賽他也做壁上觀

但隨著遇到的對手越來越強,他們很需要Barton在攻防兩端給予球隊的幫助

也不確定他是否有上場時間限制,但教練團出於保護應該會謹慎使用他

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。