Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

剩3隊!澳洲因疫情不打6搶1資格賽

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
中華隊不打6搶1資格賽。   圖/資料照
中華隊不打6搶1資格賽。   圖/資料照

在中國大陸和台灣代表隊宣布不參加本屆的東京奧運6搶1最終資格賽後,今(9)日澳洲國家隊也表態因為疫情原因而選擇棄權,如此目前該界盃賽只剩下荷蘭、多明尼加和委內瑞拉會打。

本來在12強賽無緣拿到門票後,台灣預計在今年6月舉辦6搶1資格賽,仍而國內疫情無預警爆發,政府也當機立斷放棄主辦權,由墨西哥改在普埃布拉市舉辦。

而早在之前,就已經有傳聞中國大陸因為全運會和資格賽撞期所以不會派隊參加,在5月中旬時,他們最終以疫情為由宣布退出;加上6月台灣棄權,亞洲的兩隊都決定不參加本屆賽事。

而在今天稍早,澳洲也考量全球疫情的嚴峻,因此認為組隊前往墨西哥參加賽事是很大的挑戰,最終也做出棄賽決定。

 

台灣預計在今年6月舉辦6搶1資格賽,仍而國內疫情無預警爆發,政府也當機立斷放棄

澳洲也考量全球疫情的嚴峻,因此認為組隊前往墨西哥參加賽事是很大的挑戰,最終也做出棄賽

加上6月台灣棄權,亞洲的兩隊都決定不參加本屆賽事

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2021.06.16 | 08:52
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。