Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

武漢肺炎》壹電視猝死攝影師PCR陽性!全體員工緊急快篩

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
壹電視員工接受快篩。圖為陸軍化學兵在壹電視外消毒。   圖:張良一 / 攝
壹電視員工接受快篩。圖為陸軍化學兵在壹電視外消毒。   圖:張良一 / 攝

7日位於內湖的壹電視大樓發現一名棚內攝影師猝死倒臥在廁所,昨(8)日晚間死者PCR檢測結果出爐,呈陽性確認感染武漢肺炎。對此,壹電視回應,已協調衛生單位,今(9)日將在大樓中庭設置快篩站,協助全體員工快篩。

7日上午,大樓清潔人員發現該名攝影師反鎖於廁所內沒有回應,經救護人員和警方獲報到場後,破門發現男子倒臥已明顯死亡。因疫情嚴峻,警方通報衛生單位並進行刑事相驗,8日晚間PCR核酸檢測結果出爐,顯示死者確診(CT值30),目前已展開疫調。

壹電視回應表示,在發現死者後就已進行整棟大樓緊急清消;今早將在公司大樓中庭設置快篩站,下午1時開始,為全體員工進行快篩,一天至多200人,以有接觸者、再來是次接觸者,以造冊順序篩檢,呼籲公司同仁不必恐慌,將全力協助員工防疫。

7日位於內湖的壹電視大樓發現一名棚內攝影師猝死倒臥在廁所,

昨(8)日晚間死者PCR檢測結果出爐,呈陽性確認感染武漢肺炎。

對此,壹電視回應,已協調衛生單位,今(9)日將在大樓中庭設置快篩站,協助全體員工快篩。

媒體記者採訪武漢肺炎疫情相關新聞。   圖:張良一/攝
媒體記者採訪武漢肺炎疫情相關新聞。   圖:張良一/攝
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級