Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《新還珠格格》李晟李佳航驚傳離婚!小倆口親上火線闢謠:假的

新頭殼newtalk | 林若水 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
近日突然有爆料表示2人早在去年11月就已經離婚。   圖:翻攝自李晟微博
近日突然有爆料表示2人早在去年11月就已經離婚。   圖:翻攝自李晟微博

《還珠格格》是經典的瓊瑤翻拍電視劇,自1998年播出至今仍是眾人經典回憶。而2011年推出的《新還珠格格》也廣受好評。除此之外,該戲還湊合一對佳偶,正是劇中飾演「小燕子」和 「爾康」的演員李晟和李佳航。兩人在2014年公開戀情,並在同年領證結婚,不過近日李佳航和李晟卻無端被爆離婚,對此,小倆口今(8)日一早就親自留言做出回應,撇清謠言。

《新還珠格格》中飾演「小燕子」的演員李晟,因外型神似中國女星趙薇而打開知名度,與李佳航婚後育有一子,婚姻生活備受外界關注。近日,突然有爆料表示2人早在去年11月就已經離婚,將共同養育兒子,並即將發出公眾聲明,離婚消息甚囂塵上,甚至一度登上微博熱搜。

對此,有心急的粉絲在李晟微博評論留言詢問傳聞真假:「姐,快點闢謠吧,昨天一晚上都沒睡好。」李晟今(8)日上午在微博翻牌直接回覆「假的」,並貼上三個哭笑不得的貼圖,親自闢謠離婚傳聞。隨後,李佳航也在微博發出一段省略號,表示對謠言無語。

《還珠格格》是經典的瓊瑤翻拍電視劇,自1998年播出至今仍是眾人經典回憶。而2011年推出的《新還珠格格》也廣受好評。

除此之外,該戲還湊合一對佳偶,正是劇中飾演「小燕子」和 「爾康」的演員李晟和李佳航。

兩人在2014年公開戀情,並在同年領證結婚,不過近日李佳航和李晟卻無端被爆離婚,對此,小倆口一早就親自做出回應,撇清謠言。

李晟今(8)日上午在微博翻牌直接回覆「假的」。   圖:翻攝自李晟微博
李晟今(8)日上午在微博翻牌直接回覆「假的」。   圖:翻攝自李晟微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。