Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

疫情照片這樣修!網紅誇:P圖大師在民間

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
布萊克薛薛粉絲幫忙p防疫圖。   圖:翻攝IG/布萊克薛薛
布萊克薛薛粉絲幫忙p防疫圖。   圖:翻攝IG/布萊克薛薛

疫情期間的照片不論是之前拍的或在家拍,最好都要有口罩,才不會被網友批評沒戴口罩,因此網紅「布萊克薛薛」原本發了一張沒戴口罩的照片,立刻被粉絲修了一番,讓薛薛誇「P圖大師在民間」。

網紅「布萊克薛薛」原本將一張室外沒戴口罩但是之前拍的照片發上網,被粉絲說「最近正義魔人很多,幫你上個口罩」,結果照片中口罩歪了,又有粉絲把口罩喬好,就像真的戴上了口罩,後來又有粉絲提議「是不是忘了酒精」、「不可能有整套吧」,結果真的有粉絲把全套防護衣都套上了,讓薛薛超驚訝。

薛薛也笑說「我的粉絲比誰都還關心我的防疫措施有沒有做好,果然P圖大師在民間」,並用搞笑的方式呼籲「沒事就待在家不要亂跑、出去就戴好口罩,不要拖別人下水提早見祖先好嗎?我是已經待在家十五天快瘋掉的布萊克哦謝謝」。

網紅「布萊克薛薛」原本發了一張沒戴口罩的照片,立刻被粉絲修了一番,讓薛薛誇「P圖大師在民間」

網紅「布萊克薛薛」原本將一張室外沒戴口罩但是之前拍的照片發上網,被粉絲說「最近正義魔人很多

薛薛也笑說「我的粉絲比誰都還關心我的防疫措施有沒有做好

布萊克薛薛原圖。   圖:翻攝IG/布萊克薛薛
布萊克薛薛原圖。   圖:翻攝IG/布萊克薛薛

關鍵字

網紅 疫情 P圖
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2021.06.16 | 08:52
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。