Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

陳零九確診後直播主女友曝現況!呼呼報平安:一切安好

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
直播主「呼呼」報身體平安。   圖:翻攝IG/呼呼
直播主「呼呼」報身體平安。   圖:翻攝IG/呼呼

日前藝人「陳零九」爆出確診新冠肺炎,而後身為直播主的同居女友「呼呼」則發文報平安,也分享了現狀「目前一切安好,隔離在家中等候通知,謝謝大家的關心」,也有許多粉絲及好友喊話為陳零九及呼呼加油。

直播主「呼呼」男友為日前確診藝人「陳零九」,而兩人一直是同居的狀況,因此呼呼也成為了可能感染的對象之一,目前在居家隔離中,需要非常關注自己的狀況,不僅在日前報平安分享了身體狀況,昨日也在IG動態分享「今天身體一樣很好,沒有症狀出現喔,謝謝大家關心」。

同時呼呼家中也有室友,讓粉絲格外擔心會增加感染風險,呼呼表示「有人擔心有室友會不會交叉感染,目前我跟米亞都是待在我們自己的房間,衛浴也都是分開的,如果需要去客廳會戴口罩跟護目鏡」。

藝人「陳零九」爆出確診新冠肺炎,而後身為直播主的同居女友「呼呼」則發文報平安

直播主「呼呼」男友為日前確診藝人「陳零九」,而兩人一直是同居的狀況,因此呼呼也成為了可能感染的對象之一

呼呼家中也有室友,讓粉絲格外擔心會增加感染風險

關鍵字

網紅 陳零九 呼呼
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。