Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

爸在家上課狂「吸」貓 牠眼神空洞伸掌抵抗:保持社交距離

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
虎斑貓遭防疫居家上課的奴才狂騷擾,終於忍不住「伸掌」抵抗!   圖/粉專邦邦的日常授權提供
虎斑貓遭防疫居家上課的奴才狂騷擾,終於忍不住「伸掌」抵抗!   圖/粉專邦邦的日常授權提供

再這樣下去,主子都要崩潰啦!粉專「邦邦的日常」主人翁「邦邦」是一隻個性超好的虎斑貓,經常被奴才抓去「吸貓」,日前因為防疫升級奴才在家上課已連續五天,受不了每天被騷擾,這天牠忍不住伸手抵住奴才的鼻子,彷彿在說:「你夠了!給我保持社交距離!」。

粉專「邦邦的日常」有兩隻可愛的虎斑貓兄妹「邦邦」(左)與「虎咪」。(圖/粉專邦邦的日常授權提供)

其中邦邦擁有圓潤腮幫子,脾氣非常溫和。(圖/粉專邦邦的日常授權提供)

過去曾經跟家人大玩「石化」的遊戲!(圖/粉專邦邦的日常授權提供)

兩隻貓跟把拔感情很好,經常黏在一起。(圖/粉專邦邦的日常授權提供)

別看邦邦擁有豐厚腮幫子看似很威猛,其實牠個性膽小脾氣又溫柔,過去一點風吹草動就會將自己「石化」不動,總是任由奴才們又撸又吸也不會反抗。日前因為疫情升到三級警戒,身為把拔的Kevin Wei只能在家遠端上課,由於隨時都能看見邦邦並且「防疫期間有貓真香~」,因此把拔只要一想到就趁機多吸邦邦幾口,讓平時個性超好的牠逐漸無法忍受,終於在第五天把拔將整張臉「都」到牠面前準備「吸食」時,邦邦終於忍不住伸出貓掌抵住他的鼻子,眼神流露空洞彷彿在表示:「你夠了!停課到現在你已經連續騷擾我五天了!!防疫期間請保持社交距離啦!」。

平時把拔就很喜歡對邦邦「吸貓」。(圖/粉專邦邦的日常授權提供)

各種吸貓大法……(圖/粉專邦邦的日常授權提供)

日前因為把拔居家防疫,已連續在家上課五天,牠終於忍不住伸出肉球抵住把拔的鼻子!(圖/粉專邦邦的日常授權提供)

邦邦:你夠了!給偶保持社交距離!(圖/粉專邦邦的日常授權提供)

被貓拒絕的Kevin將照片分享到貓咪社團,果然很快就引起許多網友熱議,不少人笑說:「受害者一般不是要打馬賽克的嗎?能以真喵目示人你真勇敢 」、「貓咪希望有社交距離啊」、「受害者懂看鏡頭」、「喵喵,再忍耐一下,被騷擾的日子很快就可以過去了」、「喵:看我用埋過屎的手蓋你鼻子」。

邦邦:什麼時候把拔才要出門啊?本喵快要受不了,再這樣下去偶要逃家啦!(圖/粉專邦邦的日常授權提供)

指揮中心統計至6/1,全台本土案例。(圖/NOWnews製作)

【寵毛網】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,
請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

 

粉專「邦邦的日常」主人翁「邦邦」是一隻個性超好的虎斑貓,經常被奴才抓去「吸貓」,

這天牠忍不住伸手抵住奴才的鼻子,彷彿在說:「你夠了!給我保持社交距離!」。

別看邦邦擁有豐厚腮幫子看似很威猛,其實牠個性膽小脾氣又溫柔

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2021.06.16 | 08:52
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。