Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)超商門口見貓咪趴車窗等奴才 網笑:跟跑馬燈有搭!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
網友吳小姐日前在超商門口,看見一隻貓咪趴在車窗上等飼主送貨。   圖/網友吳小姐授權提供
網友吳小姐日前在超商門口,看見一隻貓咪趴在車窗上等飼主送貨。   圖/網友吳小姐授權提供

怎麼有這麼乖巧的貓咪啊!住在新竹市的網友吳小姐日前到超商買東西,突然看見門口一群人在送貨卡車前圍觀,她走進一看竟然是一隻貓咪趴在車窗前吹涼風,但網友仔細一看卻全都笑翻了!

住在新竹的吳小姐日前在超商排隊結帳時,發現有人圍在貨車前,她走近一看竟然是一隻正在等奴才卸貨的貓咪,愜意地趴在車窗前吹涼風!(圖/網友吳小姐授權提供)

吳小姐受訪時表示,當天她到超商買東西時,正在排隊結帳就看到有人在送貨貨車前探頭,出於好奇她靠近一看,竟然在貨車副駕駛座上看見一隻貓咪,身上綁著牽繩乖乖地趴在窗邊吹著涼風,等著把拔到超商送貨,即使有不少人在牠面前圍觀牠也不為所動,自顧自地瞇著眼睛享受微風吹拂,非常愜意!吳小姐覺得很有趣便將牠拍下來分享在貓咪社團「路上。貓咪。觀察學院」,沒想到不少眼尖網友卻發現後方的芳療店跑馬燈寫著「油壓放鬆」,剛好與貓咪的表情非常合搭!

貓:今天的風吹起來涼涼的,HEN蘇湖啊!不過奴才怎麼還不回來?(圖/網友吳小姐授權提供)

網友卻笑說後方的跑馬燈跟貓咪表情很搭!(圖/網友吳小姐授權提供)

貓:歡迎芳療SPA店找偶去代言,美容美髮也可以喔!(圖/網友吳小姐授權提供)

網友忍不住留言笑說:「不知為何跟後面的跑馬燈內容有搭配到」、「牠很懂chill」、「送貨有貓陪,真好!」、「我真的不知道貓咪為什麼可以這麼好看」、「超可愛!放鬆一下」、「不知道去做黑貓宅急便公司會不會發一隻黑貓同事?」、「貓咪根本就是油壓放鬆的代言人啊!」現在快來一起看看這段影片吧!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

 

突然看見門口一群人在送貨卡車前圍觀,她走進一看竟然是一隻貓咪趴在車窗前吹涼風

吳小姐受訪時表示,當天她到超商買東西時,

沒想到不少眼尖網友卻發現後方的芳療店跑馬燈寫著「油壓放鬆」,剛好與貓咪的表情非常合搭!

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2021.06.16 | 08:52
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。