Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

快訊》朱學恒送花籃讚「罵得好」 柯文哲:下次折合現金給我

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
對於朱學恒送花籃,柯文哲回應,下次折合現金給他就好,不要浪費錢。   圖:柯文哲臉書
對於朱學恒送花籃,柯文哲回應,下次折合現金給他就好,不要浪費錢。   圖:柯文哲臉書

繼送花籃到疾管署後,名嘴朱學恒今天(3日)再度送花籃給台北市政府,並稱讚市長柯文哲「人命不如股價,防疫不如護盤,治國不如製圖,阿北罵的真好」,對此,柯文哲回應,下次折合現金給他就好,不要浪費錢。

朱學恒1日送上寫有「爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺」文字的花籃給指揮中心,文末更寫上「朱學恆暨全體觀眾敬上」,引發外界正反論戰;朱學恒隨後又送花籃給幫忙買疫苗的鴻海董事長郭台銘,今天則送花籃給柯文哲,上面並寫著「柯阿北,人命不如股價,防疫不如護盤,治國不如製圖,阿北罵的真好。朱學恒暨全體觀眾敬上」。

台北市下午召開防疫記者會,面對媒體提問,柯文哲表示,「下次折合現金給我就好,不要浪費錢」。

至於前新聞局長鍾琴、國民黨立委鄭正鈐發起「小英給我疫苗,快閃總統府」活動,邀請民眾今天開車繞行總統府,按喇叭10秒表達訴求。柯文哲則說,若去總統府抗議有疫苗他就去,如果沒有疫苗可拿,那就算了。

名嘴朱學恒今天(3日)再度送花籃給台北市政府,並稱讚市長柯文哲「人命不如股價,防疫不如護盤,治國不如製圖,阿北罵的真好」,對此,柯文哲回應,下次折合現金給他就好,不要浪費錢

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級