Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

吳亦凡緋聞連環爆!經紀公司急闢謠:已提告

新頭殼newtalk | 林若水 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳亦凡近年緋聞不斷。   圖:翻攝自吳亦凡微博
吳亦凡近年緋聞不斷。   圖:翻攝自吳亦凡微博

吳亦凡近年緋聞不斷,雖然傳出多次飯店約會或是與合作女星的緋聞,但從未公開過戀情。上月底才被爆包下電影院和長髮妹約會,結果昨(2)日有網友爆料自己的好友與他交往,卻遭受冷暴力。接著又有2名女網友跳出來,暗指自己與吳亦凡也有曖昧,讓網友看傻眼。

昨(2)日先有一名網友爆料,自己年僅18歲的朋友「都美竹」是吳亦凡女友,因為怕影響對方事業,一直很低調。同時網友也曬出都美竹和吳亦凡的聊天畫面截圖,當中包含吳亦凡私下的自拍照。沒想到隨後又一名網紅「象韵潔」也突然標註吳亦凡,承認自己和吳亦凡「有好感而了解接觸過」。在這之後,另一位網紅「宋宋璨」也跳出來在微博發文寫下:「單純渴望戀情的大男孩,我也需要一個閨蜜了,吳亦凡哥哥真多妹妹。」並上傳2張對話截圖,曝光和吳亦凡從2月到5月的聊天記錄,男方總是親暱地叫她「寶」、「寶貝」,還會用疊字「晚安安」調情。

不過消息曝光不到一日,吳亦凡工作室也隨即發出聲明,稱「部分別有用心者,甚至存在惡意PS相關聊天記錄截圖的行為,旨在混淆視聽、抹黑吳亦凡先生,造成極其惡劣的影響。」表示已經委託北京星權律師事務所起訴造謠者,請求法院判令被告向吳亦凡先生公開賠禮道歉、賠償精神損害撫慰金等。今(3)早「宋宋璨」也已經在微博刪文致歉,澄清自己昨晚只是跟朋友玩梗,沒想到被營銷號轉發,事情變得無法控制,「我的玩梗過度導致吳亦凡先生名譽受損,也向吳亦凡先生及他的粉絲道歉」。

而吳亦凡在短時間內接連爆出與多名女子的曖昧關係,也讓大批網友議論紛紛,紛紛直呼「彷彿狗血劇」、「偶像塌房的速度有如連環爆」,也讓「吳亦凡有幾個女朋友」成為微博熱搜話題。

亦凡近年緋聞不斷,雖然傳出多次飯店約會或是與合作女星的緋聞,但從未公開過戀情。

上月底才被爆包下電影院和長髮妹約會,結果昨(2)日有網友爆料自己的好友與他交往,卻遭受冷暴力。

接著又有2名女網友跳出來,暗指自己與吳亦凡也有曖昧,讓網友看傻眼。

網紅「宋宋璨」在微博發表對吳亦凡的道歉。   圖:翻攝自宋宋璨微博
網紅「宋宋璨」在微博發表對吳亦凡的道歉。   圖:翻攝自宋宋璨微博
權律師事務所微博原文節錄。   圖:翻攝自北京星權律師事務所微博
權律師事務所微博原文節錄。   圖:翻攝自北京星權律師事務所微博

關鍵字

娛樂 吳亦凡 緋聞
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級