Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

全智賢驚爆婚變分居半年!老公改《灌籃高手》台詞闢謠

新頭殼newtalk | 林若水 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
全智賢日前被爆料離婚傳聞。   圖:翻攝自全智賢個人韓國網站
全智賢日前被爆料離婚傳聞。   圖:翻攝自全智賢個人韓國網站

韓國知名女星全智賢和CEO老公崔俊赫結婚9年,育有2子,婚姻一直都相當幸福美滿。不過資深娛樂記者兼YouTuber金龍浩昨(2)日在YouTube頻道《橫豎研究所》以「全智賢離婚傳聞」為題爆料全智賢離婚的傳聞。消息傳開後,經紀公司火速發出聲明,崔俊赫也發聲闢謠了 。

前資深娛樂記者金龍浩(김용호,音譯)與律師姜龍植(강용식,音譯)昨(2)晚在Youtube節目《橫豎研究所》上爆料全智賢和老公至少已經分居6個月。並指他倆本來是小學同學青梅竹馬,2010年在朋友介紹下再度牽上線,兩年後閃婚,這樁富上加富的婚姻本來引來眾人稱羨,去年底卻傳出男方執意分居要求離婚,他指稱崔俊赫厭惡當「全智賢的老公」,甚至為此離家出走。

不過針對此消息,全智賢所屬的經紀公司「Culture Depot娛樂」稍早已發表聲明否認,表示現在網上正傳播關於全智賢離婚分居的傳言:「該節目中提及的任何內容都毫無根據。」且為維護全智賢的女神形象,經紀公司也硬起來喊告。而當事人之一的崔俊赫,稍早則被韓媒曝光將自己Kakao Talk(類似line的社群軟體)的手機聊天背景畫面換成了漫畫《灌籃高手》中的經典畫面,圖中三井壽對著安西教練說:「我想打籃球。」他幽默將之改為「我想繼續當全全的老公啊」澄清婚變傳言,證明兩人依舊恩愛。

韓國知名女星全智賢和CEO老公崔俊赫結婚9年,育有2子,婚姻一直都相當幸福美滿。

不過資深娛樂記者兼YouTuber金龍浩昨(2)日在YouTube頻道《橫豎研究所》以「全智賢離婚傳聞」為題爆料全智賢離婚的傳聞

消息傳開後,經紀公司火速發出聲明,崔俊赫也發聲闢謠了 。

崔俊赫也改編《灌籃高手》發聲闢謠。   圖:翻攝自韓網
崔俊赫也改編《灌籃高手》發聲闢謠。   圖:翻攝自韓網

關鍵字

娛樂 婚變 全智賢
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級