Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

本土確診又創高峰!7/3台東熱氣球嘉年華宣布延期

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台東國際熱氣球嘉年華宣布延期。   圖:台東縣政府/提供
台東國際熱氣球嘉年華宣布延期。   圖:台東縣政府/提供

國內再度新增583例本土確診,指揮中心指揮官陳時中昨(2)日也坦言「疫情沒有往下降」,因此,台東縣政府宣布,原訂在7月3日登場的「2021台灣國際熱氣球嘉年華」延期,至於延至何時,將視疫情狀況決定,會再另外公告。

今年的「2021台灣國際熱氣球嘉年華」找來超受大人小孩歡迎的Hello Kitty合作,打造全球唯一Hello Kitty造型球,活動原規劃從7月3日開始至8月8日共37天,卻因為疫情持續不穩,且過去維持零確診的台東縣也淪陷,目前累計已有21人確診,台東縣府宣布活動延期,但未來動向則要視疫情的變化決定。

另外,原訂6月21日開幕的台東另一盛事「東海岸大地藝術節」,也因碰上疫情延至7月22日舉行,並持續配合指揮中心指示滾動式調整辦理時程。

國內再度新增583例本土確診,指揮中心指揮官陳時中昨(2)日也坦言「疫情沒有往下降」

因此,台東縣政府宣布,原訂在7月3日登場的「2021台灣國際熱氣球嘉年華」延期

至於延至何時,將視疫情狀況決定,會再另外公告。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。