Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

Makiyo氣炸!住家社區管理員驚爆確診沒通知住戶也沒消毒

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Makiyo住家管理員驚爆確診。   圖:翻攝自臉書
Makiyo住家管理員驚爆確診。   圖:翻攝自臉書

台灣疫情持續升溫,台日混血女星Makiyo(川島茉樹代)今(2)日證實自己正在家中自主管理,因為居住的社區管理員上周確診新冠肺炎正在隔離。她也透露社區不僅沒派人消毒,也沒公告通知住戶,讓她相當傻眼,就怕會有傳染的風險。

36歲Makiyo今日證實住家管理員確診,據《三立》報導,她居住的大樓社區管理員在5月20日確診新冠肺炎,她透露管理室位於地下一樓,自己則是住在1樓,兩處距離非常近,讓她相當擔心,雖然她這個月都沒下去管理室,但畢竟大樓住戶多,很難避免有感染風險。

Makiyo更表示社區都沒派人消毒,甚至也沒公告住戶「為什麼他們把這個消息都不跟我們講?公告本來有,後來就被拿掉了,完全沒有人來教我們做什麼措施」,最近這幾天也常聽到救護車來的聲音,讓她嚇到幾乎不敢踏出家門,如今她只希望社區管委會可以正視疫情嚴重性,也盼疫情可以趕快結束。

台灣疫情持續升溫,台日混血女星Makiyo(川島茉樹代)今(2)日證實自己正在家中自主管理

因為居住的社區管理員上周確診新冠肺炎正在隔離

她也透露社區不僅沒派人消毒,也沒公告通知住戶,讓她相當傻眼,就怕會有傳染的風險

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級