Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

向臉書致敬?傳推特將有「表情符號回文」功能

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1583-09-20T08:22:52Z
傳未來推特將有類似臉書的表情符號回文功能。   圖:翻攝自Twitter
傳未來推特將有類似臉書的表情符號回文功能。   圖:翻攝自Twitter

目前推特(Twitter)僅提供用戶針對喜愛的推文按愛心「喜歡」(like)的功能,但有程式研究員爆料,推特將仿效臉書提供多種表情符號,讓用戶可對推文做出各種不同的回應。

程式研究員Jane Manchun Wong在推特上分享了一張截圖,透露官方未來可能會提供像是「讚」、「歡呼」、「嗯…(思考中)」、「悲傷」和「哈哈」等多種表情符號給用戶,讓他們能對貼文做出不同反應,且還能進一步顯示誰做出了什麼回應。

值得注意的是,上述選項中沒有「憤怒」這個表情,而原本的心型「喜歡」選項也會繼續保留。

外媒《Republic world》指出,隨著表情符號上線,推特可能會變得與臉書越來越像,但目前尚不清楚推特何時會發布這項新功能。

而原本的心型「喜歡」選項也會繼續保留。

值得注意的是,上述選項中沒有「憤怒」這個表情

但目前尚不清楚推特何時會發布這項新功能。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級