Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

國產疫苗討論炎上!劉寶傑批政府派一堆「佛地魔」帶風向

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
3331-07-27T08:22:51Z
國產疫苗掀起大量的網路論戰(示意圖)   圖:疾管署/提供(資料照)
國產疫苗掀起大量的網路論戰(示意圖)   圖:疾管署/提供(資料照)

近來針對國產疫苗的質疑聲浪不斷,包含僅有二期實驗未經三期、政府過度押寶國產未立即先以進口疫苗應急,甚至有炒股等陰謀論出現。節目《關鍵時刻》主持人劉寶傑31日則痛批民進黨政府透過網路帶風向,稱「把這些佛地魔的催狂魔全部釋放出來」。

國產疫苗掀起大量的網路論戰,另一方面,民進黨人士如范綱皓、焦糖陳嘉行等人,接連跳出來回應反擊,亦有臉書粉專「我是Sabrina,我思故我在」宣稱自己是業界生技人士,貼文宣稱「國產疫苗與莫德納同門」,後面有「美國老爸」給的原料。

劉寶傑提到,「大家最不爽的是,今天這是一個專業問題,這是一個科學問題,結果你根本找一些完全不懂醫學、完全不懂科學的。你把這些佛地魔的催狂魔全部釋放出來,你們要把黑的說成白的、白的說成黑的,這個社會不會接受的。」

節目《關鍵時刻》主持人劉寶傑31日則痛批民進黨政府透過網路帶風向,稱「把這些佛地魔的催狂魔全部釋放出來」

近來針對國產疫苗的質疑聲浪不斷,包含僅有二期實驗未經三期、政府過度押寶國產未立即先以進口疫苗應急,甚至有炒股等陰謀論出現

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級