Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

炒股陰謀?「小商人」爆高端疫苗持股名人 竟有韓國瑜、連勝文親信

新頭殼newtalk | 劉福全 綜合報導
9049-07-30T08:22:46Z
國內疫情嚴峻,急於取得疫苗。(護理師準備施打疫苗示意圖)   圖:周煊惠 / 攝(資料照)
國內疫情嚴峻,急於取得疫苗。(護理師準備施打疫苗示意圖)   圖:周煊惠 / 攝(資料照)

衛福部與高端、聯亞簽約1000萬劑疫苗,外界質疑二期臨床未解盲、不讓民間自購疫苗是為了炒股,甚至質疑背後有政治人物持股;對此,網路名人「小商人」今(31)日爆料,持股名人竟有前高雄市長韓國瑜的青年局長、連勝文特助林鼎超。

「Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司」臉書今天發文表示,很多鄉民朋友都在找哪些人有買高端疫苗的股票,「我個人相信,民進黨應該有不少人買,但是看到國民黨大聲撻伐,我個人先幫車輪黨(國民黨)找到人了。」


「小商人」指出,「我沒想到韓國瑜的青年局局長、連勝文的特助,林鼎超,拿麼厲害」9萬6千股應該實現財富自由了吧,而且還有龍巖的持股,連基亞也重倉,「我認為應該出個鼎超ETF,我一定買來挺」,他嘲諷,「根據車輪黨的邏輯,持有高端疫苗的股票是不是炒股啊?求解,在線等,急。」 

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級