Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

藝人豬頭皮嗆張小燕:您是國寶!要不是藍丁丁唱衰AZ 您早就打了

新頭殼newtalk | 張心睿 綜合報導
1362-09-18T08:22:46Z
金曲歌王朱頭皮回嗆張小燕。   圖:翻攝 朱約信 臉書
金曲歌王朱頭皮回嗆張小燕。   圖:翻攝 朱約信 臉書

國內武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情延燒,資深藝人張小燕今(31)日凌晨在臉書發文,跪求疫苗,要民進黨政府別再刁難,什麼疫苗都可以,給我們疫苗就好。對此,金曲台語歌王豬頭皮(朱約信)不以為然,也在臉書發了篇文調侃。

張小燕在臉書發文表示:「救苦救命,每個人都是你我的親人,台灣人的命也是命。」,要政府「別再刁難,給我們疫苗」。

對此,豬頭皮嗆說:「小燕姐,您是國寶,應該第一個打,之前AZ就可以打了,要不是您身邊那些藍丁丁亂唱衰,您早就打了。」,同時還虧說:「感謝小燕姐呼籲中國不要刁難。」

這則貼文吸引不少網友按讚,網友也在貼文下面幽默回應「這些人最後都會死在藍(國民黨)的手上」,公投護台灣聯盟總召集人蔡丁貴也留言回「就是說嘛!別有用心!」

朱約信張小燕

資深藝人張小燕今(31)日凌晨在臉書發文,跪求疫苗,要民進黨政府別再刁難,什麼疫苗都可以,給我們疫苗就好。對此,金曲台語歌王豬頭皮(朱約信)不以為然,也在臉書發了篇文調侃。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級